КОЛИЧЕСТВЕННО КАЧЕСТВЕННЫЙ УЧЕТ ЗЕРНА И ЗЕРНОПРОДУКТОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Технология хранения растениеводческой продукции: При зачистки зернохранилища для определения недостачи зерна применяют только предельно-контрольные нормы естественной убыли при хранении, а нормы естественной убыли при перевозках не применяют, так как введено обязательное взвешивание хлебопродуктов при погрузке и разгрузке. Давальческое зерно возвращают за вычетом полученных отходов и уменьшения массы за счет улучшения качества очистки, сушки. Избежать потерь по этим причинам нельзя, но установить для них предельно допустимые нормы можно. На это же зерно ведутся книги количественно-качественного учета по различным поставщикам. Где, Х- искомая норма, а- норма убыли при хранении до 3-х мес.

Добавил: Nigal
Размер: 13.17 Mb
Скачали: 27057
Формат: ZIP архив

Наши экспортеры перевели зернопррдуктов Россию на свои контрактные требования к качеству зерна — им требуются зерно более низких качественных показателей, более дешевое для выработки хлеба с пищевыми добавками.

В ходе проверок выявлялось, что при отборе образцов зерна из мест хранения силосов или складов пшеница 5 класса имела показатели соответствующие 4-му, а то и 3-му классу, исходя зернопордуктов данных по белку и клейковинному комплексу. Как определить, какое количество зерна хранилось и какова продолжительность хранения? На этой же стороне реестра приводится денежный расчет за сданное зерно.

В настоящее время зерновой учет, применяемый на предприятиях, не отвечает современным требованиям ведения хозяйственных операций. С помощью этих показателей определяют убыль или прибыль массы качесттвенный от уменьшения или увеличения влажности и содержания зепна примеси. Продукция в мешках стандартной массы, подвергавшаяся на предприятии подработке в связи с нарушением заводской упаковки или упаковки инопоставщика, отпускается потребителям по фактической массе и в связи с этим подлежит учету в книгах количественно-качественного учета по количеству мест, массе и влажности.

  ФРАНЦУЗСКАЯ НАРОДНАЯ ПЕСНЯ ПАСТУШЬЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Кроме того, качество зерен образующих партию, характеризуют физические и химические показатели: Естественная убыль списывается по фактическому наличию в пределах нормы.

Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов — AgroXXI

Эти данные необходимы для расчета средневзвешенной влажности и засоренности. Полученные при очистке отходы могут быть возвращены хлёбосдатчикам. Водителю возвращают все накладные, кроме первого экземпляра.

Знать механизм расчетов потерь необходимо всем специалистам, занимающимся хранением и переработкой зерна. В книге приведены сведения о составе и свойствах зерновой массы как объекта хранения. Основные виды хозяйственных и производственных операций с зерном и продуктами его переработки.

Смотри также

Оформить В корзине Доставляем по всей России. Оформление операций по бестарному хранению и отпуску муки уоличественно. Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов Издательство: Оформление отпуска и отгрузки зерна и продуктов его переработки при внутренних перевозках 6.

Оформление списания отходов и аспирационной пыли, в том числе при обработке партий разного качества и разных культур на одной технологической линии.

Сколько стоит заказать работу? Цвет и внешний вид определяют путем осмотра образца в целях установления вида культуры зерна, его типовой принадлежности и отчасти для выявления его состояния.

Количественно-качественный учет зерна и зернопродуктов | Pirate Books

Shleize19 апр зергопродуктов В книге также приведены сведения о составе и свойствах зерновых масс, их влиянии на выбор режимов и способов хранения на элеваторах и хлебоприемных предприятиях, представлены примеры расчетов и решения практических вопросов учета с использованием фактических данных, действующих инструкций и учетных форм. Технология качественняй растениеводческой продукции: Ставки фрахта на перевозку пшеницы на Конечные влажность и засоренность — как средневзвешенные от всей отгрузки и остатка на конец хранения.

  БРОННИКОВА ИНТУИТИВНОЕ ПИТАНИЕ FB2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Производственный ветеринарно-санитарный контроль молока и молочных продуктов.

Поэтому при расчете со сдатчиком интерес представляет не изменение качества при подработке, а качество принимаемого и отгружаемого зерна. Инициаторами зачистки обычно бывают заведующий складами и главный бухгалтер.

На это же зерно ведутся книги количественно-качественного учета по различным поставщикам.

Количественно-качественный учет зерна при хранении

Не проводится газация силосов и кобичественно в период подготовки материально-технической базы к приему нового урожая, что объясняют наличием переходящих остатков зерна прошлых урожаев. Вы смотрели 1 товаров Очистить список.

С уменьшением массы влажность качественынй будет сни-жаться, а с увеличением — расти. Посторонние привкусы могут быть вызваны также адсорбцией посторонних веществ, развитием амбарных вредителей и т.